Сонник Ванги: предсказание будущего

Как найти необходимое

84d73bda94368adac354607abfe015a3.jpeЗнаменитый сонник толкование снов, как и сама ясновидящая, советует начать с максимально подробных деталей увиденного. Постарайтесь вспомнить, что было на первом месте в грезах, при каких обстоятельствах вы контактировали с этим предметом, а главное, какие эмоции и чувства вас наполняли в эти мгновения.

При толковании снов сонник Ванги поможет вам уяснить, что подсознание пытается сказать, о чем предупредить или чем порадовать. Все значения в указанном соннике располагаются в самом удобном порядке – по алфавиту, поэтому вам не придется тратить много времени, чтобы найти нужный символ.

Каждый предмет, который вы могли бы увидеть во сне, может показать:

  • Предстоящие события, которые касаются лишь самого спящего человека.
  • Настоящее положение дел в подробностях.
  • В редких случаях значения увиденных снов связаны с далеким будущим, на события которого повлияют нынешние судьбоносные решения.
  • Также иногда бывает, что снятся сны, способные повлиять на судьбы многих людей или даже города, страны, а не только сновидца.

Если вы хотите найти толкование снов бесплатно по соннику Ванги, помните, что ясновидящая никогда не брала денег с тех, кому помогала. Ее помощь была искренней и от чистого сердца, поэтому если желаете воспользоваться этим сонником, ваши мотивы должны быть светлыми. Можете быть уверены, что информация, полученная из сонника Ванги, поможет полностью интерпретировать ваши грезы.

Вы легко сумеете предупредить неприятности или подготовиться к самым счастливым моментам в своей жизни благодаря тому, что знаменитый толкователь снов раскроет вам тайный смысл ваших сновидений. Уже много поколений сонник Ванги считается одним из самых точных и популярных на свете толкователей снов. Миллионы людей доверяют его значениям, так как практически все предсказания великой целительницы уже сбылись.

Сонник Ванги символы благополучия в сновидениях

В соннике Ванги определяется несколько символов, которые однозначно говорят о благополучии сновидца в будущем. Давайте познакомимся с основными из них.

Лес

Например, лес снится к счастью в семейной жизни. Если же посреди рощи вы обнаружите ручей в сновидении, то вскоре в семье будет пополнение.

Строительство дома

Хорошее предзнаменование несет и сон о строительстве дома. Это знак открытия новых горизонтов. В соннике Ванги указано, что чем больше и современнее приснится здание, тем лучше и насыщеннее станет жизнь сновидца. Окна в доме – признак доверия. Чем больше их, тем дружественнее будут относиться к вам окружающие.

Шапка

Если вам приснится шапка, то будьте спокойны. По соннику Ванги толкование такого сна положительное. Шапка – знак того, что невзгоды обойдут вашу семью стороной. Однако, о шлеме такого сказать нельзя. Он является скорее символом защиты от конкретной угрозы.

97a648d596c429cd1f202955f72d5f04.jpg

Дырки в одежде

Дырки в одежде, несмотря на негативные эмоции, которые они вызывают, символизируют благополучие. В соннике Ванги говорится, что если человеку снится, будто его одежда порвалась, то наяву все сложится не так, как он задумал, а намного лучше и продуктивнее.

Украшения

Хорошее предзнаменование несет сон об украшениях. Если девушке снится, будто ей дарят кольцо, значит, скоро она выйдет замуж или станет матерью. Сережки символизируют рождение дочери, а браслет – сына. Бусы, согласно Ванге, – свидетельство того, что замужество будет успешным в материальном отношении. Колье во сне – знак взаимной любви будущих супругов.

Насекомые

Хорошее предзнаменование несут и насекомые в снах. Чем страшнее и больше они будут в грезах, тем удачнее пойдут дела у сновидца в реальности. Ванга делала акцент и на чувствах человека, которому снятся насекомые. Если он испытывает страх во сне, то наяву, наоборот, будет смелым и решительным.

Мама

Согласно соннику Ванги, всегда к лучшему снится мама. Самый родной в мире человек приносит своему отпрыску новую энергию и дарит счастье. Если человеку снится дочь, которой у него нет и не было, то в будущем он найдет отличного друга в лице доброй женщины. Рассчитывать на постороннюю безвозмездную помощь можно тем, кому приснится пожилая женщина. Если она будет одета в черную одежду, то в скором времени дела у сновидца пойдут в гору.

f8b032ab4eb1b75b87cc0ddd63551dde.jpg

Эти и многие другие символы в соннике Ванги свидетельствуют о том, что разрабатывался он тщательно и кропотливо. В нем практически ничего не упущено из вида. Прогнозы сонника соответствуют действительности и всегда сбываются.

Толкование снов Ванги

Ванги – путь к познанию вашего сна

Во все времена вопросу о влиянии снов на жизнь человека уделялось значительное внимание. Что означает сон? Почему мы видим различные картинки во время отдыха? Насколько реальны сны?..

 

Это извечные вопросы, ответы на которые еще пытались дать в давние времена. Тем не менее, каждый сон – это своего рода энергетический вестник предстоящего события, который следует умело трактовать.

Во сне можно получить долгожданный ответ на терзающий вас вопрос и по-новому взглянуть на мир, к примеру, Менделеев сделал величайшее открытие таблицы с химическими элементами именно во сне. Удивительно, не так ли? Каждому из нас свойственно видеть сны в любое время суток, в зависимости от полного расслабления мозговой деятельности. Причем, большинство снов – это эзотерическое послание, расшифровать которое нам самим очень трудно. Для этого необходимо иметь дар толкования, которым безоговорочно владела Ванга, слепая болгарская ясновидящая и пророчица. Не только за излечением от множества заболеваний, но и за предсказаниями к ней в свое время обращалось много публичных персон: Рерих, Леонов, Ельцин и др. Каждое ее предсказание сбывалось, а сны она умело толковала с помощью особых пророческих символов.

81613c6d6819e74556e6ff68892cdb6e.jpg

Рожденная для особого предназначения

Родилась Ванга в с селе Петрич, в 1911 году, 31 января. От рождения девочка была зрячей, она появилась на свет недоношенной, роды проходили тяжело, и была вероятность, что ребенок не выживет. Услышав первый крик малышки, акушерка, принимавшая роды, согласно местному обычаю, вышла на улицу и у первого встречного спросила имя. Ответ был – Вангелис, так девочку нарекли Вангелиной (сокращенное от греч. Евангелина – «вестница добрых новостей»).

Ванга росла обычной девочкой в простой деревенской семье. Когда ей было четыре года началась Первая мировая война, отца призвали на службу в болгарскую армию, мать скоропостижно скончалась, а девочка осталась на попечении у соседей. После возвращения с войны отец снова женился на хорошей женщине, и жизнь пошла своим чередом.

Можно ли верить толкованиям Ванги

В 1996 года 11 августа Ванги не стало, но она после себя оставила , в котором можно найти ответ на все свои сны. На сегодняшний день сонник Ванги занимает особое место в системе эзотерики. Для людей он играет большую роль в жизненном укладе, это своего рода панацея, аксиома, а также истина таинственных познаний будущего. Толкование снов Ванги собрано по крупицам из ее откровенных предсказаний, которые всегда сбывались в определенно сказанное время. Наш сон – это не только отражение того, что с нами происходило, но и содержание таинственных пророческих символов, раскрыть тайну которых можно прочитав лишь сонник Ванги.

Уже научно доказано, что подсознание каждого человека во время сна открывается для восприятия космических различных потоков информации, способствующей пророческим снам и видениям. Каждый сон несет в себе определенный смысл, который можно расшифровать и тем самым заранее знать, что произойдет в ближайшем будущем. Значение снов Ванги позволяет четко охарактеризовать видение, определить его роль и степень опасности. Таинственный код сновидений, которым располагает сонник Ванги, позволяет четко предсказать линию развития судьбы каждого, страны и даже мира в целом. Целая картина будущего прорисовывается из отдельных кусочков мозаики снов благодаря пророческому опыту и мудрости великой предсказательницы Ванги.

5dd17aa55efb0d9d5ef297db9af57b19.jpg

Толкование снов Ванги – это загадка для тех, кто хочет познать сам процесс декодирования снов, но – путь к познанию истины каждой судьбы, каждого предназначения

Недаром говорят о существовании ангела хранителя у каждого человека, который старается предупредить о неприятности или опасности, часто снятся ушедшие в мир иной родственники или друзья, пытаясь во сне донести до нас что-то важное. Но, они могут общаться с нами только лишь на языке символов, понять которые мы можем, взглянув на значение снов Ванги

Вещие сны бывают, о них мы помним даже после сна, главное сразу обратить внимание и отыскать само значение, чтобы застраховать себя и своих близких от жизненных казусов.

Истоки толкователя

Пророчица регулярно помогала людям, которые приходили и просили объяснить значение их снов

Любое истолкование видения Ванга начинала с подробного выяснения деталей, ведь в таком деле важно опираться на мелочи. Полагаясь на свою интуицию и глубокие познания всех мирских закономерностей и законов, Ванга выстраивала цельную картину, выдавая пришедшему человеку итоговый вариант разгадки сна

Как поясняла сама великая ясновидящая, она росла в трудные времена, рано потеряла мать и пережила мировую войну. Все эти испытания помогли ей понять, что значат ее видения: ей помогали скрытые силы и энергии, которые всегда витали вокруг нее. Они регулярно нашептывали ей зашифрованные послания, которые и являлись ее предсказаниями или объяснением сна.

ced3a6a9239c2b1a776e59edbf327757.jpeВанга видела и читала судьбы великих людей прошлого, которые жили более трехсот лет назад, и могла рассказать о великом посланнике, который посетит человечество через тысячу лет. Большая часть судьбоносных пророчеств, которые меняли историю народов, Ванга узнала из своих снов, поэтому всегда отводила этому источнику информации одну из главных ролей.

Сама Ванга предпочитала не оставлять в письменном виде свои толкования, поэтому сонник Ванги воссоздавался по маленьким деталям, составляющим, которые удалось собрать из многих источников. Этим-то и занялись ученые болгарского института, проводившие исследования процессов и парапсихологии. Их очень заинтересовал так называемый «феномен Ванги», и последователям пришлось приложить немало усилий, чтобы восстановить утраченные данные.

В общее дело внесли вклад труды научных сотрудников со всего света, в том числе из России и Европы. Сонник Ванги, в котором собраны толкования снов, был составлен в те времена, когда провидица вела свои приемы и делала предсказания, а также много позднее, по информации, полученной от очевидцев.

Загрузка ...
Adblock
detector